Стрим-центр8 в эфире
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
Здесь грустные песенки и черно-белый стример QmisMan стримит Hearthstone
Капитан Прайс v2.0 harrentwist стримит Call of Duty 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2049

«Солдат Джо» и «Микронавты» — новые кинопроекты автора «Трансформеров»

«Солдат Джо» и «Микронавты» — новые кинопроекты автора «Трансформеров» - Изображение 1

Недавно я писал о том, как Акива Голдсман собрал команду сценаристов для разработки дальнейших фильмов и мультфильмов про Трансформеров.

Deadline сообщает, что компании Hasbro и Paramount наняли Голдсмана, чтобы он повторил весь эксперимент с другим кино-игрушечным франчайзом: «Солдат Джо». Расправившись с «Солдатом Джо», Голдсман возьмется за фильмы по игрушечной линейке «Микронавты» для той же Hasbro. 

«Солдат Джо» тут нам всем прекрасно знаком — если не по оригинальному мультсериалу, то по фильму с Роком и Ченнингом Татумом.

«Микронавты» — крайне малоизвестная линейка игрушек и серия комиксов про роботов из микроизмерения, на Земле маскирующихся под обычные игрушки. Вот как они выглядят:

Голдсман будет продюсером, но не сценаристом следующего фильма во вселенной «Трансформеров». Сценарией «Трансформеров 5» вместо него напишут Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам («Железный человек») и Кен Нолан («Сбит черный ястреб»).

5 комментариев