Стрим-центр8 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2124

Сокращения в штате Frontier Developments

17 декабря 2012, 17:03 Игры

В штате разработчиков Elite: Dangerous, компании Frontier Developments, произошло несколько увольнений. В то время как **Kickstarter**-кампания игры набирает обороты, студия-разработчик теряет сотрудников.

Сокращения в штате Frontier Developments - Изображение 1

По информации портала Eurogamer, из студии на данный момент ушло 14 человек из 223. Дэвид Уолш, управляющий директор компании, сообщил, что эти 14 человек сами сочли, что их роль в команде слишком мала, и ушли сами. Всего было уволено три аниматора, двое музыкантов и девять художников. Сама же игра на данный момент собрала £781,392 из необходимых £1,250,000, и до окончания сбора средств еще 18 дней.

Нет комментариев