Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 214 10366

Соколовского отпустили под домашний арест

8 сентября 2016, 16:40 Разное
Соколовского отпустили под домашний арест - Изображение 1

Свердловский областной суд позволил блогеру Руслану Соколовскому покинуть СИЗО. Соколовский останется под домашним арестом до 1 ноября, причем на это время ему запрещено пользоваться Интернетом.

Ранее Соколовский жаловался на угрозы со стороны психиатра в ОВД, которая обещала продержать его два месяца в блоке психиатрии СИЗО, и отказался каяться перед церковью.