Стрим-центр4 в эфире
Страдание... Kan1Bal стримит Darkest Dungeon
Boroda без опыта Volkgood стримит Borderlands 2
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #7 возрождение Террана RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 120 17496

Соколовского отправили за решетку за поздравление от его девушки

Соколовского отправили за решетку за поздравление от его девушки - Изображение 1

Дело блогера Руслана Соколовского получило широкую огласку во время предыдущих судебных слушаний, на одном из которых присутствовал и корреспондент «Канобу». В результате Соколовского отправили под домашний арест – однако сегодня внезапно его вызвали на новое слушание об изменении меры пресечения.

Как рассказал журналистам сам Соколовский, причиной для ходатайства о заключении его в СИЗО стал визит к нему его девушки: она узнала, где он находится под домашним арестом, и пришла поздравить его с днем рождения. Соколовскому запрещено контактировать с прессой и свидетелями, а его девушку (все еще несовершеннолетнюю) привлекли к делу в качестве свидетеля. Из-за этого следственный комитет попросил перевести Соколовского в СИЗО – и это ходатайство было удовлетворено. Ближайшие три месяца – до 23 января 2017 года – Соколовский проведет в СИЗО.

Сам Соколовский прокомментировал это так:

В итоге я понятия не имел, стоит мне с ней общаться или нет. Но я все равно попросил ее уйти. По сути, я с ней не общался. Она поздравила меня с днем рождения, я попросил ее уйти. И тут пришел инспектор. Ну что делать, не повезло.