Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1417

«СофтКлаб» запустил конкурс на лучшую карту для Doom

«СофтКлаб» при поддержке Bethesda Softworks проводит конкурс «Архитектор ада», в рамках которого участникам предлагается проявить себя в создании уровней для Doom (2016), благо что инструментарий доступен каждому владельцу игры.

Конкурс проходит в трех номинациях: карты для одиночной игры, для кооператива и для мультиплеера. Также будет выбрана лучшая работа вне категорий, которая получит Главный приз конкурса.

«СофтКлаб» запустил конкурс на лучшую карту для Doom - Изображение 1

Судить «архитекторов» будут Дмитрий «Goblin» Пучков, киберспортсмены Cooler и Polosatiy и игровые журналисты Петр Сальников и Виктор Зуев. В числе призов – игровой ноутбук Acer Aspire, новейшая видеокарта GeForce GTX 1080, коллекционка Doom и многое другое.

Принять участие в конкурсе можно до 27 июня на специальном сайте. Победители будут объявлены 4 июля.

Игры в материале
  • Doom (2016)
9 комментариев