Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 83 24707

«СофтКлаб» отказался издавать Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

1 сентября 2014, 13:05 Индустрия
«СофтКлаб» отказался издавать Sherlock Holmes: Crimes & Punishments - Изображение 1

«СофтКлаб» не станет выпускать в России детективную игру Sherlock Holmes: Crimes & Punishments украино-ирландской студии Frogwares. Об этом написал администратор сайта издателя под псевдонимом BioLogIn.

«СофтКлаб» отказался издавать Sherlock Holmes: Crimes & Punishments - Изображение 2

Crimes & Punishments оставалось ждать около месяца. Администратор не рассказал, почему «СофтКлаб» бросил проект и какая компания выпустит игру в России. Мы обратились за ответами к разработчикам и издателю.

На днях «СофтКлаб» сменил название: прежде компанию знали как «1С-Софтклаб». Менеджер по развитию бизнеса и маркетингу Максим Самойленко сообщил «Канобу», что переименование «1С-СофтКлаба» не влечет за собой ни кадровых перестановок, ни перемен в структуре владения — это просто новый фирменный стиль и более лаконичное, запоминающееся название.

Обновление. Младший продюсер Frogwares Game Development Studio Ольга Рыжко подтвердила «Канобу», что издатель отказался выпускать Crimes & Punishments. Русскоязычная версия игры появится в Steam. Позже разработчики расскажут подробности. 

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — продолжение детективной серии Adventures of Sherlock Holmes, основанной на книгах Артура Конан Дойля. Его разрабатывает украино-ирландская студия Frogwares. Новая часть вдохновлена «Преступлением и наказанием» Федора Достоевского и британским сериалом «Шерлок» BBC One. Игра разработана на технологии Unreal Engine 3. В Sherlock Holmes: Crimes & Punishments войдут шесть разных детективных расследований. Игра выйдет 30 сентября 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.