Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 92 7069

«СофтКлаб» объяснила повышение цен

21 августа 2015, 13:16 Индустрия

Вчера мы писали о повышении цен на предварительные заказы на новые консольные игры. Цены подняли компании «СофтКлаб» и Electronic Arts. 

Максим Самойленко, представитель компании «СофтКлаб», дал комментарий «Канобу»:

«Рекомендованные розничные цены на товарные позиции, перечисленные в заметке на Kanobu, действительно, выросли – правда, отмечу, что в случае с такими продуктами, как FIFA и NHL, упоминать «СофтКлаб» некорректно: данные продукты издает в России (как и во всем мире) компания Electronic Arts, и именно она устанавливает цены. 

Компания «СофтКлаб» вместе с иностранными партнерами всегда очень тщательно подходит к вопросу ценообразования, учитывает интересы потребителей и делает все возможное, чтобы цены на игры оставались на приемлемом уровне. Отмечу, что несмотря на резкие изменения курса рубля по отношению к иностранным валютам за последнее время, цены на игры либо остались неизменными, либо выросли совсем незначительно. В основном речь идет о росте цен в 100, 200 рублей за копию игры, в то время как рост курса валют по отношению к рублю за последние три месяца составил в среднем около 40 процентов. 

Компания «СофтКлаб» продолжит прислушиваться к пожеланиям потребителей и устанавливать максимально комфортные цены на продукты в условиях текущей ситуации с курсом валют». 

Редакция «Канобу» внесла изменения в предыдущую заметку, добавив в нее упоминание компании Electronic Arts.