Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 214 44736

«СофтКлаб» бросил Sherlock Holmes из-за заставки о Небесной сотне

25 сентября 2014, 20:49 Индустрия
«СофтКлаб» бросил Sherlock Holmes из-за заставки о Небесной сотне   - Изображение 1

«СофтКлаб» не стал издавать детективную игру Sherlock Holmes: Crimes & Punishments из-за заставки о Небесной сотне. Об этом в интервью журналу «Шпиль!» рассказали младший продюсер Frogwares Ольга Рыжко и президент компании Ваэль Амр.

По словам Рыжко и Амра, разработчики проголосовали и решили предварить игру заставкой в память о погибших на Евромайдане минувшей зимой. «СофтКлаб», не объяснив причину, отказалась выпускать игру в таком виде на территории русскоговорящих стран и велела убрать надпись. Студия ответила: «Нет». Тогда издатель попросил обойтись без Небесной сотни хотя бы в России, но безрезультатно.

Амр заявил, что сотрудничать с «СофтКлабом» незачем: в первый день игру купят 350 тыс. человек, на Россию придется только 10 тыс., а это «почти ничего». Frogwares сама переведет Crimes & Punishments на русский язык и выпустит игру через Steam, но консольные версии в странах СНГ не появятся.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — продолжение детективной серии Adventures of Sherlock Holmes, основанной на книгах Артура Конан Дойля. Его разрабатывает украино-ирландская студия Frogwares. Новая часть вдохновлена «Преступлением и наказанием» Федора Достоевского и британским сериалом «Шерлок» BBC One. Игра разработана на технологии Unreal Engine 3. В Sherlock Holmes: Crimes & Punishments войдут шесть разных детективных расследований. Игра выйдет 30 сентября 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Sherlock Holmes: Crimes & Punishments