Стрим-центр6 в эфире
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Stardew Valley
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 5383

Софи Тернер поделилась спойлером шестого сезона «Игры престолов»

Софи Тернер поделилась спойлером шестого сезона «Игры престолов» - Изображение 1

На красной дорожке «Оскаров» английская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк, рассказала важную деталь о шестом сезоне «Игры престолов».

В разговоре с репортершей канала E! Софи вспомнила, как получив сценарии шестого сезона, лихорадочно их все пролистала, что убедиться что Санса не умрет.

Нет, в этом сезоне с ней все в порядке!

Таким образом Софи разом перечеркнула усилия маркетинговой команды «Игры престолов», намекавшей на смерть всех любимых персонажей в этом сезоне мрачными постерами и роликами.

33 комментария