Стрим-центр9 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 5262

Софи Тернер поделилась спойлером шестого сезона «Игры престолов»

Софи Тернер поделилась спойлером шестого сезона «Игры престолов» - Изображение 1

На красной дорожке «Оскаров» английская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк, рассказала важную деталь о шестом сезоне «Игры престолов».

В разговоре с репортершей канала E! Софи вспомнила, как получив сценарии шестого сезона, лихорадочно их все пролистала, что убедиться что Санса не умрет.

Нет, в этом сезоне с ней все в порядке!

Таким образом Софи разом перечеркнула усилия маркетинговой команды «Игры престолов», намекавшей на смерть всех любимых персонажей в этом сезоне мрачными постерами и роликами.

33 комментария