Стрим-центр10 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 41 4192

Софи Тернер считает «Игру престолов» феминистическим сериалом

Софи Тернер считает «Игру престолов» феминистическим сериалом - Изображение 1

Многие поклонники книг Джорджа Мартина и сериала «Игра престолов» остались недовольны обращением с Сансой Старк, которую в последнем сезоне зачем-то выдали за Рамси Болтона.

Английская актриса Софи Тернер, играющая Сансу в сериале, объяснила The Wall Street Journal, что считает «Игру престолов» глубоко феминистическим шоу. По ее мнению, женские образы в сериале очень сильные — и даже где-то приукрашенные.

В то время у женщин не было возможности управлять королевствами и в жизни они были слабыми. А в сериале самые сильные персонажи — женщины. Понятно, что мы должны показывать нравы того времени и социальные рамки, в которых эти женщины жили, но у нас в шоу они из этих рамок вырываются, и поэтому я считаю сериал феминистическим.

Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля.

41 комментарий