Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 1967

Содерберг снимет интерактивный телефильм с Шэрон Стоун

Содерберг снимет интерактивный телефильм с Шэрон Стоун - Изображение 1

В октябре Стивен Содерберг начнет снимать «Мозаику» — телефильм для канала HBO с участием Шэрон Стоун и Гаррета Хедлунда, в котором зрители смогут выбрать концовку. 

О сюжете картины ничего не известно, но Содерберг начнет ее съемки сразу после окончания  монтажа второго сезона исторического медицинского сериала The Knick для канала Cinemax. Выбор финала будет происходить при помощи мобильного приложения. 

Содерберг заявил изданию Entertainment Weekly cледующее:

HBO проявляет большой интерес к "Мозаике" по двум причинам. Во-первых, это новый способ совместного восприятия истории. Во-вторых, понадобится новая категория "Эмми", в которой мы будем единственным номинантом.

Содерберг снимет интерактивный телефильм с Шэрон Стоун - Изображение 2 YouTube
The Knick Season 2: Trailer (Cinemax)

Западные СМИ уже шутят в духе «свайп вправо для хэппи-енда — будущее сериалов!» и называют подход Содерберга Choose Your Own Adventure Film — по аналогии со старыми книжками, в которых читатель мог выбирать свой вариант развития сюжета. 

В 80-х детективный фильм Clue поставлялся в кинотеатры с четырьмя разными вариантами финала — так что тут Содерберг не первый. Но в то время зрители не могли выбрать сеанс с именно той концовкой, которая им нравится.

15 комментариев