Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1284

SOCOM Confrontation и SOCOM 4 потеряют сетевую поддержку

17 июля 2013, 12:26 Игры

Компания Sony объявила, что 28 января 2014 года видеоигры для домашней игровой приставки PlayStation 3 от Slant Six SOCOM Confrontation и SOCOM 4 от Zipper Interactive перестанут иметь онлайн-поддержку. Кроме того, сетевой шутер MAG в январе перейдет в автономный режим. Единственная из этих трех игр, которая не закреплена за онлайном, это SOCOM 4. В прошлом году Sony закрыли студию-разработчика Zipper Interactive после того, как те завершили Unit 13 для портативной консоли PlayStation Vita, а независимая студия Slant Six на данный момент занимается Operaction Raccoon City.

Игры в материале
  • SOCOM Confrontation
  • Unit 13
7 комментариев