Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 151 14358

События следующей части Assassin's Creed развернутся в Лондоне

3 декабря 2014, 0:29 Игры

Блог Kotaku опубликовал информацию и скриншоты из новой части сериала Assassin's Creed — Victory.

События игры развернутся в викторианском Лондоне (19 век). Игра выйдет осенью 2015 года на PS4, Xbox One и PC. За разработку отвечает квебекское подразделение Ubisoft (монреальское, по всей видимости, займется другим играми). 

По данным Kotaku, Victory разрабатывается на движке Anvil (на нем же создавалась Assassin's Creed Unity).

События следующей части Assassin's Creed развернутся в Лондоне - Изображение 5
Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity