Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1002

События следующей части Ace Attorney развернутся в XIX веке

22 апреля 2014, 18:42 Игры
События следующей части Ace Attorney развернутся в XIX веке - Изображение 1

Источник изображения: Famitsu

События следующей части серии adventure-игр развернутся в эпоху правления императора Муцухито в Японии (1868-1912 года), сообщает сайт Gematsu, который ссылается на новый номер журнала Famitsu.

Главным героем игры станет предок адвоката Феникса Райта. Как сообщалось ранее, разработкой игры руководит создатель серии Сю Такуми, выйдет новая часть на 3DS.

События следующей части Ace Attorney развернутся в XIX веке - Изображение 2 YouTube
『逆転裁判 新プロジェクト』特報

В декабре 2013 года стало известно, что Capcom начала работать над следующей частью Ace Attorney. В феврале 2014 года руководитель проекта Сю Такуми заявил, что эта игра будет радикально отличаться от предшественниц.

Capcom выпустила Phoenix Wright: Ace Attorney (в Японии известную как Gyakuten Saiban), первую игру серии, в 2001 году на Game Boy Advance. Позже игру портировали на другие платформы. Всего вышли шесть продолжений и ответвлений Ace Attorney. В Японии продажи игр серии превысили 2,5 млн копий, в США — 500 тыс. 17 апреля 2014 года в Японии вышло переиздание первых трех частей серии для 3DS, ранее появлявшихся на DS и iOS.

1 комментарий