Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 3805

События «Противостояния» повлияют на вселенную «Агентов Щ.И.Т.»

Режиссеры фильма «Первый Мститель: Противостояние» Энтони и Джо Руссо разместили в Instagram фото с «подготовкой к танцам» двух супергероев. Черная пантера (Чедвик Боузман) готовится танцевать с Зимним солдатом (Себастьян Стэн). Судя по всему, драка Пантеры и Солдата — часть большой погони, которая займет всю середину фильма.

Working out choreography for the dance scene.

A photo posted by The Russo Brothers (@therussobrothers) on

Сюжет «Противостояния» окажет влияние на сюжет телесериала «Агенты Щ.И.Т.», где тоже назревает гражданская война между людьми и супергероями-Нелюдьми. «Противостояние» выходит на экраны 5 мая, а 10 мая выйдет серия «Агентов», показывающая последствия фильма для вселенной Marvel. В описании эпизода говорится следующее:

Из-за событий «Противостояния» агентам Щ.И.Т. приходит раскрыть свои отношения с Нелюдьми. Но по мере того, как ставки растут и Улей (Нелюдь-паразит, вселяющийся в тела мертвых, — _ред._) становится сильнее, команде агентов предстоят самые жестокие испытания.

Получается, что правительство США в «Противостоянии» победит капитана Америку, выступающего против раскрытия личностей супергероев?

12 комментариев