Стрим-центр9 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 67 11786

События Fallout 4 развернутся в Бостоне

12 декабря 2013, 1:32 Игры

Местом действия Fallout 4 станет Бостон, сообщил** блог Kotaku, получивший в распоряжение документы, которые связаны с кастинг*ом* актер**ов для игры.

События Fallout 4 развернутся в Бостоне. - Изображение 1

В документах название серии напрямую не упоминается, но в них есть отсылки к Fallout. По данным Kotaku, Bethesda Softworks разрабатывает Fallout 4 уже некоторое время. В 2012 году появлялись слухи, что сотрудники компании посещали Массачусетский технологический университет, расположенный в Бостоне. В ноябре 2013 года пользователь Reddit под псевдонимом DCHoaxer создал фальшивую страницу Fallout 4, стоившую ему почти $1 тыс., чтобы вынудить Bethesda показать трейлер игры на VGX 2013.

Fallout — серия постапокалиптических ролевых игр, созданная компанией Interplay. Первая часть вышла в 1997 году на PC и Mac, а продолжение появилось через год. В 2004 году компания Bethesda, принадлежащая ZeniMax Media, приобрела права на Fallout у Interplay за $5,75 млн. Спустя четыре года компания выпустила Fallout 3 и несколько DLC. В первую неделю продаж она разошлась большим тиражом, чем обе предыдущие части за все время. В 2010 году вышла Fallout: New Vegas, разработанная компанией Obsidian Entertainment, которую основали бывшие сотрудники Interplay. За первый месяц Bethesda отгрузила в розницу 5 млн коробок с игрой.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
67 комментариев