Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 1984

Соблазнитесь ли вы бластером Люка Скайуокера за $200 000?

$200 000

Соблазнитесь ли вы бластером Люка Скайуокера за $200 000? - Изображение 1

Люк Скайуокер — великий джедай, но в годы своего обучения он не гнушался пользоваться неуклюжим оружием простых смертных. Это было давно, и старый бластер ему давно уже не нужен. Не хотите прикупить?

Бутафорский лазерный пистолет модели DL-44 из «Империя наносит ответный удар» был недавно оценен в $200 000 на интернет-аукционе. Бластер создан на основе немецкого пистолета Маузер С96, и в его облике легко прослеживаются очертания оригинала. К слову, Хан Соло «выстрелил первым» из точно такого же.

Бластер отлично сохранился с 1980 года, когда Марк Хэмилл лично подарил его нынешнему владельцу. Впрочем, нельзя сказать, что бластер выглядит новым: сам продавец отмечает, что на пистолете видны следы износа, а одна из деталей приклеена не очень аккуратно.

Торги продлятся еще неделю, так что у вас есть время поразмыслить над вложением в искусство. Для справки, по текущему курсу коллекционная вещь обойдется вам в 16 860 000 рублей. 

21 комментарий