Стрим-центр13 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 9 6536

Собери шутер сам: Gunscape объединяет Minecraft и Quake

2 февраля 2016, 16:30 Игры
Собери шутер сам: Gunscape объединяет Minecraft и Quake - Изображение 1

Если вы не можете решить что вам нравится больше: строить или стрелять, то Gunscape определенно заслуживает вашего внимания. В этой бесплатной игре каждый может создать свой уровень при помощи схожего с Minecraft инструментария, а потом устроить там онлайн-побоище.

Строить можно в одиночку или с друзьями. При создании уровня можно выбрать одну из тем в стиле классических шутеров вроде Quake или Wolfenstein, которые определяют текстуры окружения, внешний вид врагов, оружия и прочего. При этом темы можно комбинировать: например, можно сделать космический уровень, по которому будут бродить динозавры из Turok: Dinosaur Hunter

Готовые карты используются как для PvP, так и для кооперативных и одиночных боев с компьютерными противниками.

Сейчас Gunscape находится в раннем доступе и совершенно бесплатна для загрузки. Полноценный релиз завершенной версии состоится 2 марта для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Собери шутер сам: Gunscape объединяет Minecraft и Quake - Изображение 2 YouTube
Gunscape - March 2016!
Игры в материале
  • Quake
  • Wolfenstein
  • Minecraft
  • Gunscape
  • Turok: Dinosaur Hunter
9 комментариев