Стрим-центр14 в эфире
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Thank God it's Friday icantrollyoudude стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 3582

Соавтор Super Meat Boy устроил марафон в GTA 5 ради больной матери

15 октября 2014, 11:47 Фан
Соавтор Super Meat Boy устроил марафон в GTA 5 ради больной матери - Изображение 1

Один из руководителей студии Team Meat и соавтор платформера Super Meat Boy Томми Рефенес устроил благотворительный марафон в action/adventure-игре Grand Theft Auto 5. Об этом сообщает сайт газеты The Independent.

Мама Рефенеса Ким больна диабетом 1-го типа. В последнее время у нее сильно скачет уровень сахара в крови, отчего она стала теряться в знакомых местах и падать в обморок, в том числе за рулем. При этом Ким часто не замечает тревожные симптомы, и за ней надо постоянно присматривать.

Дети Ким нашли выход: ей нужен специально выдрессированный пес, который будет заранее предупреждать о том, что сахар в крови повысился или понизился. Такое животное с сопутствующими расходами обойдется в $15 тыс. Сестра Томми решила собрать необходимую сумму через сайт YouCaring, а геймдизайнер привлек внимание к кампании с помощью GTA 5.

Рефенес прошел из конца в конец всю карту Grand Theft Auto 5, потратив примерно шесть часов. Его задумка сработала: зрители Twitch-трансляции стали перечислять деньги. После этого Рефенес устроил пешие марафоны в Red Dead Redemption и Grand Theft Auto: San Andreas; прогулки заняли соответственно 139 и 259 минут.

Если бы кампания провалилась, Томми Рефенес взял бы все расходы на себя, но это не понадобилось: к 15 октября необходимую сумму собрали. Все деньги, что пожертвуют свыше, пойдут на медицинскую собаку для ребенка, который тоже болен диабетом 1-го типа.

Игры в материале
  • Super Meat Boy
  • Grand Theft Auto 5
11 комментариев