Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 1878

Соавтор Gone Home взялся за игру-путешествие про американский фольклор

22 октября 2014, 14:47 Игры

Программист Джоннеманн Нордхаген готовит adventure-игру Where the Water Tastes Like Wine про сюрреалистический мир, навеянный американским фольклором. Об этом говорится на сайте его студии Dim Bulb Games.

Название Where the Water Tastes Like Wine отсылает к народным песням, а сама игра пронизана культурой фолк-музыкантов, которые часто выступают вместе и исполняют чужие композиции на свой лад. На эту культуру повлияли европейские переселенцы, африканские рабы, индейцы, странствующие работяги. Они сложили песни, рассказы, стихи о нужде, путешествиях и породили целый жанр «дорожной истории». Нордхаген и художник Келлан Джетт, стажировавшийся у выходцев из thatgamecompany в их новой студии Funomena, захотели передать этот дух в игре.

В Where the Water Tastes Like Wine игрок будет путешествовать по американским просторам, искать города и разные места, встречать других странников, слушать их истории и делиться своими. Нордхаген рассказал сайту Eurogamer, что в игре не будет головоломок и боев — в ней важны сюжеты. Структурно Where the Water Tastes Like Wine скорее напоминает сборник рассказов, а не роман: она не столь линейна, как, например, Kentucky Route Zero или Gone Home. Разработчик лишь добавил, что игрок будет ходить по трехмерной карте мира, но действие развернется в двух измерениях.

Нордхаген начал карьеру в игровой индустрии в 2003 году в отделе техподдержки SCE America. Спустя год его повысили до программиста. В 2008 году ушел в 2K Marin. В марте 2012 года вместе с коллегами основал The Fullbright Company, где разработал adventure-игру Gone Home для PC, набравшую средний балл 87,63% на агрегаторе GameRankings. В июне 2014 года Нордхаген открыл Dim Bulb Games.

Игры в материале
  • Kentucky Route Zero
  • Gone Home
21 комментарий