Стрим-центр18 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1103

Соавтор Gone Home открыл независимую студию в Сан-Франциско

Соавтор Gone Home открыл независимую студию в Сан-Франциско
 - Изображение 1

Программист Джоннеманн Нордхаген основал студию Dim Bulb Games. Он написал об этом в твиттере.

Студия открыла сайт, но на нем нет никакой информации.

Нордхаген начал карьеру в игровой индустрии в 2003 году в отделе техподдержки SCE America. Спустя год его повысили до программиста. В 2008 году ушел в 2K Marin. В марте 2012 года вместе с коллегами основал The Fullbright Company, где разработал adventure-игру Gone Home для PC, набравшую средний балл 87,63% на агрегаторе GameRankings. 

2 комментария