Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2334

Соавтор Doom Джон Ромеро взялся за новый шутер

12 августа 2014, 14:00 Игры
Соавтор Doom Джон Ромеро взялся за новый шутер - Изображение 1

Джон Ромеро впервые за 14 лет работает над новым шутером. Геймдизайнер рассказал об этом в подкасте Super Joystiq. 

Проект находится на очень ранней стадии. Ромеро вместе с художником готовит первые наброски и уже придумал главного героя. Других подробностей геймдизайнер не раскрыл. Сайт Joystiq уточнил, что шутер делают в компании Romero Games, а не в студии Loot Drop, которую Ромеро и его жена Бренда основали в 2010 году, чтобы выпускать мобильные и браузерные игры. 

Джон Ромеро — геймдизайнер и программист. Начал карьеру разработчика видеоигр в 1987 году в Origin Systems, затем открыл студию Inside Out Software, а еще позже — Ideas from the Deep. В 1989 году Ромеро устроился в компанию Softdisk, куда затем нанял Джона Кармака, и познакомился с Томом Холлом. В 1991 году они втроем основали студию id Software. Там Ромеро работал над Wolfenstein 3D, DoomDoom 2: Hell on Earth и Quake. В ноябре 1996 года Ромеро и Холл ушли из id Software и учредили компанию Ion Storm. В мае 2000 года на PC вышел шутер от первого лица Daikatana, игра получила средний балл 54,08% на агрегаторе GameRankings. В 2001 году офиса Ion Storm в Далласе закрылся, Ромеро покинул компанию и основал Monkeystone Games. Затем он работал в Midway Games, Slipgate Ironworks и Gazillion Entertainment. В ноябре 2010 года вместе с будущей женой Брендой Братуэйт открыл студию Loot Drop. Также супруги владеют компанией Romero Games, где консультируют других разработчиков.

4 комментария