Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 18 4670

Снуп Догг обрел популярность на поприще Николая Дроздова

Известный рэпер Снуп Догг запустил веб-сериал Planet Snoop, в котором он комментирует различные эпизоды из жизни диких животных. В необходимости этой затеи его убедила петиция, подписанная десятками тысяч зрителей.

Все началось с серии юмористических скетчей на шоу Джимми Киммела, где Снуп Догг вместо известного ведущего Дэвида Аттенборо вел рассказ о представителях дикой природы. Хотя, если быть более точным, Снуп просто записывал свою реакцию на происходящее.

Снуп Догг обрел популярность на поприще Николая Дроздова - Изображение 1 YouTube
Plizzanet Earth with Snoop Dogg - Walruses

Это настолько понравилось зрителям, что они организовали петицию, требуя продолжения банкета. Ее подписало более 65 тысяч человек, и вчера Снуп Догг выложил первый эпизод Planet Snoop на принадлежащий ему YouTube-канал Merry Jane. В нем Снуп восхищается белке, напавшей на змею, одновременно подбадривая рептилию: «Почему ты не кусаешься в ответ?!»

Снуп Догг обрел популярность на поприще Николая Дроздова - Изображение 2 YouTube
Planet Snoop: Squirrel vs. Snake
18 комментариев