Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 3121

Snow Horse: просто игра про коня на сноуборде, ничего необычного

Snow Horse: просто игра про коня на сноуборде, ничего необычного - Изображение 1 YouTube
Snow Horse - Steam and Xbox One Announcement Trailer!

Инди-разработчик Крис Фигуэро решил вернуть симуляторам экстремальных зимних видов спорта былую славу и создал Snow Horse, одну из самых абсурдных спортивных игр в истории.

Игра, как следует из названия, посвящена коню-сноубордисту, который бесстрашно несется по снежным трассам и исполняет умопомрачительные трюки. А гравитация и здравый смысл, как известно, оправдание для слабаков.

Snow Horse выйдет на Xbox One и в Steam в ближайшие пару месяцев.

30 комментариев