Стрим-центр13 в эфире
Мария Олеговна играет в игры JohnyLemonade стримит Late Shift
Школьные каникулы - Far Cry 3. День 3 BazZz_GC стримит Far Cry 3
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1659

SNK Playmore придет на мобильные с музыкальным файтингом

SNK Playmore представила музыкальный файтинг The Rhythm of Fighters для iOS и Android. Страница игры появилась на сайте компании.

В The Rhythm of Fighters игроку придется нажимать на кнопки на экране, благодаря чему его герой будет выполнять комбо и специальные атаки. В игре появятся персонажи серии The King of Fighters. Дата выхода файтинга не указана. SNK Playmore зарегистрировала товарный знак The Rhythm of Fighters в Японии в феврале 2014 года.

SNK Playmore — японская компания, известная по серии файтингов The King of Fighters и консолям Neo Geo. Создана в 2001 году основателем SNK Эйкити Кавасати как Playmore, с 2003 года носит нынешнее название. В SNK Playmore также выпускает игровые автоматы патинко. Имеет несколько подразделений, расположенных за пределами Японии. Всего в ней работают более 200 человек. Президент — Коити Тояма.

2 комментария