Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2748

Sniper: Ghost Warrior 3 выстрелит в 2016 году

16 декабря 2014, 16:00 Игры
Sniper: Ghost Warrior 3 выстрелит в 2016 году - Изображение 1

В первой половине 2016 года компания CI Games выпустит шутер Sniper: Ghost Warrior 3 на PC, PS4 и Xbox One. Об этом сообщает сайт Eurogamer. 

События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах.

Sniper: Ghost Warrior 3 — новая игра в серии военных шутеров студии CI Games, также известной по ролевой игре Lords of the Fallen и Enemy Front. Предыдущая часть, Sniper: Ghost Warrior 2, вышла в марте 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 53,08%. Всего обе игры серии разошлись тиражом около 5,5 млн копий.

Игры в материале
  • Enemy Front
  • Lords of the Fallen
7 комментариев