Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1453

Sniper Elite: Nazi Zombie Army прицеливается к консолям

28 февраля 2014, 16:10 Игры

Rebellion Developments перенесет на консоли тактический шутер Sniper Elite: Nazi Zombie Army. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Порты объединят две части игры. Глава Rebellion Джейсон Кингли пообещал, что в консольных версиях появится много чего нового, но не сказал, на каких платформах ждать Sniper Elite: Nazi Zombie Army и когда. Студия участвует в программе для независимых разработчиков ID@Xbox — вероятно, шутер выйдет на Xbox One.

Sniper Elite: Nazi Zombie Army прицеливается к консолям
 - Изображение 1 YouTube
Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 (NZA2) - Official Teaser Trailer

Sniper Elite: Nazi Zombie Army — самостоятельное ответвление тактического шутера Sniper Elite V2. Первая часть вышла на PC в феврале 2013 года, Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 — в октябре. Они набрали средние баллы 62,69% и 59% на агрегаторе рецензий GameRankings. Продажи серии достигли 500 тыс. копий.

Игры в материале
  • Sniper Elite V2
  • Sniper Elite: Nazi Zombie Army
  • Sniper Elite Nazi Zombie Army 2
Нет комментариев