Стрим-центр8 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Shovel Knight
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Здесь грустные песенки и черно-белый стример QmisMan стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 7096

Sniper Elite 4 выйдет осенью

Как и ожидалось, анонсированная на прошлой неделе Sniper Elite 4 получила более детальный анонс в рамках GDC 2016. Согласно данным пресс-релиза, игра выйдет в третьем квартале этого года, и, судя по цене, у игры большие амбиции.

Sniper Elite 4 выйдет осенью - Изображение 1

В Европе Rebellion и издатель Sold Out хотят за копию Sniper Elite 4 внушительные €70, тогда как в США стандартные для ААА-проекта $60. Будет ли игра достойна такого ценника, это другой вопрос, ответ на который мы узнаем еще не скоро.

Действе игры развернется на территории Италии в 1943 году. Игровой процесс привычно состоит из стелса и отстрела врагов из снайперской винтовки. Rebellion обещают огромную карту, «в разы» превосходящую по размерам таковую из третьей части.

Кроме полноценной одиночной кампании в игре также будет кооперативный режим и режим снайперской дуэли.

Sniper Elite 4 выйдет на консолях и РС.

Игры в материале
  • Sniper Elite 4
8 комментариев