Стрим-центр11 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 7163

Sniper Elite 3 выстрелила с первого места в британском чарте

30 июня 2014, 14:07 Индустрия
Sniper Elite 3 выстрелила с первого места в британском чарте - Изображение 1

Sniper Elite 3 дебютировала во главе британского чарта продаж. Об этом говорится в отчете GfK Chart-Track.

Sniper Elite 3 повторила достижение прошлой части серии, которая дважды возглавляла чарт . Лидер прошлой недели, EA Sports UFC, откатился на третью строчку, а второе место осталось за Watch Dogs. Следом расположились Titanfall, Wolfenstein: The New Order и FIFA 14, потерявшие по одной позиции. С седьмого места в чарте стартовала Grid Autosport. Call Of Duty: Ghosts сохранила восьмую строчку. Minecraft для Xbox 360 и PS3 поменялись и замыкают десятку. Еще две новинки, Transformers: Rise of the Dark Spark и One Piece: Unlimited World Red, начали соответственно с 12 и 28 мест.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

4 комментария