Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2418

Снежный экстрим: 20 минут геймплея Steep

Снежный экстрим: 20 минут геймплея Steep - Изображение 1

Вслед за геймплейным видео экшена For Honor Ubisoft показала и записанную на Е3 демонстрацию игрового процесса Steep – совершенно новой IP компании, посвященной экстремальным видам спорта.

Собственно геймплей в видео начинается с четвертой минуты и длится примерно до двадцать четвертой. Там можно видеть полеты на парашютах и вингсьютах, переключение между горными вершинами, спуск на лыжах и сноубордах и множество трюков.

Steep выйдет в декабре на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • For Honor
  • Steep
13 комментариев