Стрим-центр5 в эфире
Поток №346 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 17 6597

Снэйк спасает Хидео Кодзиму

Снэйк спасает Хидео Кодзиму - Изображение 1 YouTube
Snake Rescues Hideo Kojima From Konami

В побочной миссии #112 из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Снэйк спасает прикованного к трубе японца — худощавого, средних лет, в модных очках и с характерной прической... Где же мы его раньше видели?

Снэйк спасает Хидео Кодзиму - Изображение 2
Снэйк спасает Хидео Кодзиму - Изображение 3

Очки официально называются Hideo Gear. Да и вообще вся миссия — явная метафора для освобождения Хидео Кодзимы от невыносимых рабочих условий в застенках Konami.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
17 комментариев