Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3336

Снейк из первой части Metal Gear Solid появится в Ground Zeroes

15 ноября 2013, 12:09 Игры

В Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes можно будет сыграть за Солида Снейка в специальной миссии под названием Deja Vu. Об этом рассказал глава Kojima Productions Хидэо Кодзима во время мероприятия телеканала Spike, посвященного запуску PS4 в США.

Главный герой первой, второй и четвертой частей серии будет выглядеть так же, как в Metal Gear Solid 1998 года: его стилизуют под графику PS1. Deja Vu будет доступна только в версиях для PS3 и PS4. По словам Кодзимы, сериал родился и развивался именно на консолях Sony, поэтому Deja Vu он преподносит как подарок давним поклонникам сериала, чтобы они ощутили, как сильно он изменился за 15 лет. Кроме Солида Снейка, в ролике появляется и другой персонаж первой части Metal Gear Solid — Дональд Андерсон.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен издателя и разработчика Konami. Действие игры разворачивается между событиями Metal Gear Solid: Peace Walker и первой части Metal Gear Solid. Весной 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One выйдет пролог Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Дата выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет объявлена позднее.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid: Peace Walker
  • Metal Gear Solid
22 комментария