Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 3542

Snatcher переделают для Dreamcast

4 марта 2014, 18:19 Игры

Студия CollectorVision выпустит на Dreamcast ремейк adventure-игры Snatcher. Об этом компания заявила на своей странице в Facebook.

Основой для ремейка послужит версия Snatcher для Sega-CD. Графику игры улучшат, а музыку переделают. Дата выхода Snatcher на Dreamcast не названа.

Snatcher переделают для Dreamcast - Изображение 1

CollectorVision разрабатывает и издает игры для старых консолей. Среди них: Atari 2600, Intellivision и Colecovision.

_Snatcher – adventure-игра в стилистике киберпанка, вдохновленная фильмом «Бегущий по лезвию». Ее разработку возглавлял японский геймдизайнер Хидэо Кодзима, известный по серии Metal Gear. Оригинальная версия появилась в 1988 году в Японии на компьютерах PC-8801 и MSX2. Позднее ее портировали на консоли PC-Engine, PS1 и Saturn. В Европе в 1994 году вышла версия для Sega-CD. Snatcher набрала на GameRankings средний балл 85%. В 2011 году в Японии вышел радиоспектакль SDATCHER — приквел игры по сценарию геймдизайнера Гоити Суды. _

Игры в материале
  • Snatcher
13 комментариев