Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2155

Снайпер вычисляет шпиона в трейлере SpyParty

Снайпер вычисляет шпиона в трейлере SpyParty - Изображение 1

Разработчик Крис Геккер выпустил трейлер SpyParty. Ролик появился на YouTube-канале игры.

Снайпер вычисляет шпиона в трейлере SpyParty - Изображение 2 YouTube
This is SpyParty

SpyParty предназначена для двух игроков. Один становится шпионом, который должен незаметно выполнить определенную миссию. Другой управляет снайпером. Его задача — вычислить и застрелить шпиона. Снайпер может сделать один выстрел в игре, так что права на ошибку у него нет.

Бывший сотрудник Maxis Крис Геккер начал разработку SpyParty для PC в 2009 году. С июня 2013 года игра перешла в стадию закрытого бета-тестирования. Для участия в нем нужно купить SpyParty на ее сайте за $15. Дата выхода финальной версии SpyParty неизвестна.

6 комментариев