PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 54 9509

Снайдер свалил жестокость своего Бэтмена на Нолана и Бертона

На этой неделе в кинотеатрах стартовал «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в котором супергерои представляются не такими уж героическими, как может показаться.

Снайдер свалил жестокость своего Бэтмена на Нолана и Бертона - Изображение 1

Первое правило Бэтмена, которое он никогда не осмеливался нарушить в комиксах последних лет, гласит, что он никогда и никого не убивает. Осознание ценности жизни – единственная черта, которая отделяет Темного Рыцаря от толпы кровожадных безумцев, с которыми ему приходится иметь дело. Ну будь этого правила, Джокер бы уже давным давно отправился в могилу за все свои бесчисленные злодеяния. Но каждый раз герой останавливает себя, усмиряет жажду расправы над своим главным врагом и раз за разом сдает его в Аркхэмскую лечебницу, которая, как он знает, никогда не сможет удержать клоуна надолго.

А вот киноверсия Бэтмена таких правил не имеет. Разумеется, в фильмах его не пытаются показать безжалостным вершителем правосудия, но руки героя в его кинематографических ипостасях в крови даже не по локоть. Разумеется, со многими врагами происходят несчастные случаи, как, например, с Джокером в версии Тима Бертона или Харви Дентом в «Темном Рыцаре».

И с учетом этого наследия, Зак Снайдер позволил Бэтмену не сдерживаться в своем новом фильме. Вот как он описывает свою позицию:

Я постарался сделать это технично. Есть отличное видео, которое подсчитывает все убийства из фильмов Кристофера Нолана, хотя считается, что там Бэтмен никого не убивает... И видео даже затрагивает фильмы Тима Бертона, которые породили это представление о Бэтмене, который никого не убивает. 

Кроме режиссеров предыдущих экранизаций, Снайдер упоминает и Фрэнка Миллера, написавшего потрясающую графическую новеллу «Возвращение Темного Рыцаря», в которой престарелый и давно отошедший от дел Бэтмен сражается с Суперменом, и которая отчасти легла в основание сюжета фильма.

Я бы сказал, что в комиксе Фрэнка Миллера, на который во многом ссылаюсь, он убивает постоянно. Там есть сцена, где он проламывает стену, отнимает автомат... и стреляет прямо промеж глаз. Вот так. Конечно, у меня он стреляет в баллон огнемета...

Впрочем, он ни словом не обмолвился про клеймо, которое Темный Рыцарь оставлял схваченным преступникам. А с ним они, как оказалось, в  тюрьме не выживали.

Несмотря на то, что Бен Аффлек действительно получился весьма убедителен в роли Бэтмена, преданные фанаты снова не смогли увидеть на большом экране того героя, которого заслуживает Готэм.

Снайдер свалил жестокость своего Бэтмена на Нолана и Бертона - Изображение 2 YouTube
BATMAN Movie Kill Count Supercut
54 комментария