Стрим-центр19 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 7 4124

Снайдер не считает «Бэтмен против Супермена» кино по Фрэнку Миллеру

У сюжета фильма «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера много общего с классическим комиксом Фрэнка Миллера «Возвращение темного рыцаря». Но судя по трейлерам, у версии Снайдера будут значительные расхождения с миллеровским конфликтом главных супергероев издательства DC.

В интервью сайту Comic Book Resources Снайдер заявил следующее:

Я говорил об этом с Фрэнком: "Возвращение темного рыцаря" оказало на меня огромное влияние, и я хотел отдать ему должное кадрами из этого фильма.

Но далее Снайдер уверяет, что по «Возвращению темного рыцаря» все еще можно снять отдельный фильм — масса деталей из комикса оказалась Снайдером невостребованной. Снайдер заимствует у Миллера многие визуальные элементы, но не считает, что его фильм можно назвать адаптацией.

В новом выпуске журнала Total Film, между тем, появилась пара новых кадров со съемочной площадки фильма:

Снайдер не считает «Бэтмен против Супермена» кино по Фрэнку Миллеру - Изображение 1
Снайдер не считает «Бэтмен против Супермена» кино по Фрэнку Миллеру - Изображение 2

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит на экраны 23 марта 2016 года.

7 комментариев