Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 1957

Смотрите онлайн-трансляцию D.I.C.E. Awards

Сегодня в 22:00 по московскому времени начнется прямая трансляция церемонии открытия D.I.C.E. Awards 2016.

Мероприятие продлится два дня, и за это время самые видные деятели игровой индустрии дадут интервью и комментарии организаторам. В трансляциях поучаствуют Рэнди Питчфорд из Gearbox, Сид Мейер, Рианна Пратчетт и геймдизайнер Bethesda Тодд Говард.

Также в этом году имя Хидео Кодзимы будет увековечено в Зале славы игровой индустрии наравне с Джоном Кармаком, Гейбом Ньюэллом, Сидом Мейером и еще 17 великими разработчиками. Церемонию проведет режиссер Гильермо дель Торо, а их беседу можно будет увидеть на второй день саммита.

Но главным событием станет церемония вручения наград. Фаворитами этого года можно назвать The Witcher 3: Wild Hunt, Fallout 4 и Rise of the Tomb Raider. С полным списком номинантов на премии этого года вы можете ознакомиться здесь.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Rise of the Tomb Raider
  • Fallout 4
27 комментариев