Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 4046

Смешарики подали в суд на алтайскую компанию

2 сентября 2013, 13:06 Индустрия

Компания Smeshariki GmbH, выпускающая продукцию под известным мульт-брендом "Смешарики", подала иск в арбитражный суд Алтайского края на "Марию-Ра" (ООО "Розница-1") с заявлением о нарушении исключительного авторского права фирмы, говорится на сайте суда.

20 августа состоялось первое судебное заседание по этому делу. При этом обе стороны не посчитали нужным явиться в суд. Немецкая фирма потребовала взыскать с "Марии-Ра" 50 тысяч рублей. Однако суд из-за отсутствия дополнительных данных отложил рассмотрение дела до 24 сентября.

В "Марии-Ра" ИА "Атмосфера" ответили, что не в курсе данного судебного разбирательства. По словам представителя фирмы, в супермаркетах продается много продукции с изображениями "Смешариков", и, где были нарушены авторские права, они не знают. Примечательно, что в компании не удивились такой ситуации.

Стоит отметить, что компания Smeshariki GmbH является активным борцом за свои авторские права. В частности, арбитражный суд Петербурга 20 сентября рассмотрит иск компании Smeshariki GmbH к частному предпринимателю о взыскании 40 тысяч рублей за незаконное использование товарного знака, а 9 августа прошли слушания по аналогичному иску к компании "ОКей" на 200 тысяч рублей.  Также в марте этого года "Смешарики" ГмбХ (Smeshariki GmbH) обратилась в арбитражный суд Новгородской области с иском к индивидуальному предпринимателю Тарасову Юрию Александровичу о взыскании 50 000 рублей компенсации за нарушение прав истца.

16 комментариев