Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 5685

Смартфоны Nokia вернутся в 2017 году

24 ноября 2016, 17:10 Технологии

После множества утечек Nokia официально (почти) подтвердила слухи о возвращении на рынок смартфонов. Однако без нюансов не обошлось.

С мероприятия Capital Markets Day для инвесторов утёк слайд презентации. На нем финская компания обещает вернуть смартфоны под брендом Nokia в 2017 году. И слово «бренд» имеет ключевое значение.  

Смартфоны Nokia вернутся в 2017 году - Изображение 1

Дебютным устройством станет Nokia D1C (он же Pixel) с откровенно бюджетными характеристиками.

Смартфоны Nokia вернутся в 2017 году - Изображение 2

Слабое «железо» идет вразрез с фотографией алюминиевой крышки смартфона с отверстиями для двух камер. 

Либо Nokia дурит инсайдеров, либо готовит к анонсу линейку устройств.

Смартфоны Nokia вернутся в 2017 году - Изображение 3

Если вы фанат легендарной компании и копили деньги в ожидании «камбэка», сейчас самое время охладить пыл. 

Производством и проектированием займется китайская компания Foxconn, продажей и рекламой – концерн HMD. По сути, Nokia продает бренд, до сих пор сильный в некоторых странах. Точно на такую же модель недавно перешла BlackBerry.

Источник: GizmoChina
26 комментариев