Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 45 5632

Сценарист Half-Life Марк Лейдлоу ушел из Valve

Сценарист Half-Life Марк Лейдлоу ушел из Valve - Изображение 1

Марк Лейдлоу, бесcменный сценарист серии Half-Life, покинул Valve. Не хочу никого пугать, но будущее Half-Life 3 стало еще более туманным.

Об уходе сценариста стало известно из его ответа на электронное письмо фаната, в котором тот пытался узнать, когда же Valve подтвердит разработку Half Life 3.

Я больше не сотрудник Valve и не участвую в деятельности компании. Я более не могу делать заявления от лица компании и не имею доступа к конфиденциальной информации.

Это лишь фрагмент переписки, полную версию без перевода можете почитать ниже. Насчет подлинности сомнений почти нет, журналист PC Gamer запросил официальное подтверждение у самого Лейдлоу и получил ответ, что текст переписки настоящий и больше никак комментировать свой уход сценарист не собирается.

Причиной ухода Лейдлоу называет свой возраст. В письме сценарист указывает на то, что когда он только присоединился к команде разработки в 1997, его называли «старик Лейдлоу», а с тех пор прошло почти двадцать лет. Но уходить на пенсию он пока не собирается и планирует заняться собственными проектами.

Не совсем ясно, как уход сценариста прошлых частей может отразиться на будущем серии, если оно вообще есть, но Марк Лейдлоу уже многое сделал для игровой индустрии, за что мы ему очень благодарны.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Half-Life 3
45 комментариев