Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 4920

[UPD] Слухи: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в марте

[UPD] Слухи: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в марте - Изображение 1

IGN Spain со ссылкой на собственные источники сообщает, что Rise of the Tomb Raider выйдет на PlayStation 4 в марте 2016 года. 18-го числа, если быть точным.

Если верить слухам, Sony «поспособствовала» тому, чтобы Crystal Dynamics и Square Enix ускорились и передвинули релиз с конца года на начало. Вероятно, причиной послужил перенос Uncharted 4 на апрель. У PlayStation 4 появилось «окно», и Rise of the Tomb Raider, получившая довольно высокие оценки, пришлась как нельзя кстати.

Из официального: в Сети появилось видео, демонстрирующее новый режим для Xbox-версии Rise of the Tomb Raider под названием Endurance Mode. Сегодня он появился в игре.

[UPD] Слухи: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в марте - Изображение 2 YouTube
Rise of The Tomb Raider - Endurance Mode Gameplay

Обновлено:

Спасибо, Биллиэлита! Как оказалось, вчера в Испании был День дурака. Так что, скорее всего, информация о релизе PS4-версии Rise of the Tomb Raider – это всего лишь предновогодний розыгрыш.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
19 комментариев