Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 6777

Слухи: «Планету Халка» впишут в сюжет «Тор: Рагнарек»

Слухи: «Планету Халка» впишут в сюжет «Тор: Рагнарек»  - Изображение 1

В Сети появились первые возможные подробности сюжета «Тор: Рагнарек». Ранее стало известно, что в фильме будет Халк, а теперь источник Geek.com раскрыл подробности того, какое место зеленый великан занимает в новом фильме. Далее возможны серьезные спойлеры, так что читайте с осторожностью.

Как уже известно, Тору будут противостоять Локи и богиня смерти Хель. Вместе они уничтожают молот Мьельнир и выгоняют Тора из Асгарда. После этого бог-громовержец оказывается на жестокой планете гладиаторов (возможно, это будет Скаар из «Планеты Халка») и вынужден сражаться за свое выживание на арене. В итоге Тор должен сразиться с чемпионом, которым по случайности оказывается Халк, который не превращался в человека со времени «Эры Альтрона». Как великан оказался там – неизвестно, но при виде Тора в нем начинает просыпаться сознание. Вместо сражения друг с другом Мстители объединяются, чтобы найти некое мощное оружие, выбраться с планеты и свергнуть Локи с трона.

Планета гладиаторов и Халк наводят на мысли об одной из лучших сольных историй персонажа — «Планете Халка», которую уже экранизировали одноименным анимационным фильмом. Завязка этой истории в том, что однажды монстр полностью подавил в Халке человеческую сущность, и неуправляемого бессмертного великана сослали с Земли в открытый космос. Но что-то пошло не так, и капсула, в которой он летел, упала на жестокую варварскую планету Скаар, где Халк постепенно обрел собственный разум и помог местным жителям совершить революцию.

Много ли будет совпадений с этой историей в фильме, мы узнаем в ноябре 2017 года. Впрочем, к съемкам еще даже не приступали, и как будет выглядеть финальный вариант сюжета, пока нельзя сказать наверняка.

22 комментария