Стрим-центр18 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 31 1825

Слухи обещают первый собственный смартфон Google до конца года

В Сети появились сообщения о том, что Google может представить первый смартфон полностью собственного производства уже до конца 2016 года, хотя ранее предполагалось, что это произойдет значительно позже.

Слухи обещают первый собственный смартфон Google до конца года - Изображение 1

По сообщению The Telegraph, IT-гигант намерен вступить в прямую конкуренцию с Apple, представив свой собственный гаджет до конца 2016 года. Подробностей о нем пока нет, но это точно не может быть полностью модульный Project Ara, его выпуск запланирован на 2017 год.

Google уже давно создает смартфоны Nexus в сотрудничестве с компаниями вроде Samsung, Huawei и LG, которые отличались внушительной мощностью при очень доступных ценах. LG Nexus 5 2013 стал по-настоящему культовой моделью, однако последовавшие за ним 5X от LG и 6P от Huawei, вышедшие в прошлом году, не смогли повторить его успех.

Аналитик Бен Вуд из CCS Insights считает, что Google может быть недовольна тем, что постепенно теряет контроль над действиями производителей смартфонов на Android. Сейчас четыре из пяти смартфонов в мире работают под управлением зеленого робота, но некоторые производители начинают отказываться от фирменного пакета приложений в пользу собственных аналогов и вносят сильные изменения в ОС при помощи своих оболочек.

Ранее в этом году Google взяла Рика Остерло, бывшего главу Motorola, руководить подразделением компании по созданию мобильного оборудования.

Впрочем, едва ли история смартфонов Nexus закончится в 2016 году. Осенью HTC представит собственный вариант «гуглофона», и глава Google Сундар Пичаи отметил, что компания не намерена отказываться от сотрудничества со сторонними производителями, несмотря на появление собственных устройств.

Слухи обещают первый собственный смартфон Google до конца года - Изображение 2

LG Nexus 5x

31 комментарий