Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 82 3597

Слухи: Beyond Good and Evil 2 будет эксклюзивом Nintendo NX

3 марта 2016, 14:15 Игры
Слухи: Beyond Good and Evil 2 будет эксклюзивом Nintendo NX - Изображение 1

Есть такая категория игр, существование которых не доказано, но и обратное никто не опроверг. Их ждут, на них надеются, но официального анонса все не происходит. Впрочем, для фанатов Beyond Good & Evil 2 мучительное ожидание может подойти к концу уже совсем скоро: по последним слухам, игру взяла под свое крыло Nintendo и собирается выпустить в качестве эксклюзива для своей новой консоли NX.

Источником слухов является тот же человек с портала Dual Pixels, который недавно рассказал о технических возможностях и фишках новой консоли. На этот раз ему удалось заполучить объемный документ, существование которого подтвердил авторитетный ресурс Destructoid.

Согласно документу, игру переименовали в Beyond Good and Evil: The Prejudices of Philosophers, что является отсылкой к одной из глав философского труда «По ту сторону добра и зла» Фридриха Ницше. В этой главе обсуждается вопрос влияния власти на нормы морали, принятые в обществе и о ложности черно-белого восприятия окружающей действительности. В целом это вполне соответствует тому, о чем рассказывалось в первой игре.

Правдоподобность этого слуха подкрепляется еще и тем, что Nintendo уже проводила тот же трюк на запуске Wii U, обеспечив эксклюзивность Bayonetta 2. Beyond Good & Evil была коммерческим провалом и завоевала любовь аудитории спустя годы после выхода. По сути, проект является идеальным кандидатом для привлечения игроков на новую платформу, у него есть все шансы стать успешным систем-селлером.

В январе я как раз писал о том, что Beyond Good and Evil 2 может появиться на радаре в ближайшее время, но кто бы мог подумать, что ситуация сложится вот так.

За оперативную наводку благодарю сэр Макс Фрай.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
  • Beyond Good & Evil
  • Bayonetta 2