Стрим-центр15 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 146 11518

Слухи: Bethesda покажет ремастер Skyrim, Wolfenstein 2 и Prey 2

7 июня 2016, 15:25 Игры

Большая конференция Bethesda перед Е3 состоится уже в это воскресенье, 12 июня (по Москве – в 5 утра понедельника), и, похоже, в этом году нас ждет целая волна больших анонсов.

Слухи: Bethesda покажет ремастер Skyrim, Wolfenstein 2 и Prey 2 - Изображение 1

Один из наиболее правдоподобных слухов гласит, что на презентации анонсируют ремастер The Elder Scrolls 5: Skyrim для современных консолей. Вот так незаметно игре стукнуло уже четыре с половиной года, но в сердцах игроков она практически не состарилась. По случаю переиздания на консолях, скорее всего, появятся моды, после Mod Kit для Fallout 4 это было бы закономерным ходом. Также переиздание будет включать в себя все выходившие дополнения и порадует улучшенной графикой.

Что касается возвращения Prey 2, то это, по данным различных источников, будет совершенно новая игра, не имеющая ничего общего с отмененной в 2014 году версией, которую разрабатывала Human Head. Теперь за Prey 2 отвечает техасское отделение Arkane, студии, подарившей миру Dishonored.

Подтверждением разработки сиквела Wolfenstein: The New Order служит появившееся в сентябре сообщение Eurogamer о том, что актриса, озвучивавшая Аню Оливу в первой части, проговорилась о работе над второй в интервью польскому телевидению.

Что касается более очевидных анонсов, то здесь можно ожидать геймплея Dishonored 2, подробностей The Elder Scrolls: Legends и обещанной второй порции DLC для Fallout 4.

Слухи: Bethesda покажет ремастер Skyrim, Wolfenstein 2 и Prey 2 - Изображение 2
Игры в материале
  • Prey (2017)
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Dishonored
  • Wolfenstein: The New Order
  • Dishonored 2
  • Fallout 4
  • The Elder Scrolls: Legends