Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 3756

Слух: «Защитников» Netflix начнут снимать в ноябре

Слух: «Защитников» Netflix начнут снимать в ноябре. - Изображение 1

Мы уже посмотрели сериалы Netflix про Сорвиголову, Джессику Джонс и Люка Кейджа, на очереди сериал про Железного кулака, который нам покажут в марте 2017-го. Все эти герои должны встретиться в сериале «Защитники». 

Сайт MCU Exchange считает, что съемки «Защитников» начнутся в ноябре. Вывод сделан на основе интервью с Майком Колтером (Люком Кейджем) и Финном Джонсом (Железным Кулаком) в Facebook Live. Джонс там сообщает, что между окончанием съемок «Кулака» и началом съемок «Защитников» должны пройти три недели. Съемки «Кулака» завершились на прошлой неделе: таким образом, старта съемок «Защитников» стоит ждать на первой неделе ноября. 

Появление всех эпизодов сериала на Netflix, скорее всего, состоится в ноябре-декабре 2017-го.

3 комментария