Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 88 6184

Слух: Wargaming может купить Armored Warfare

17 ноября 2015, 18:02 Игры
Слух: Wargaming может купить Armored Warfare - Изображение 1

Информационное агентство «Интерфакс» сообщило о том, что компания Wargaming готовится приобрести игру Armored Warfare, разрабатываемую совместными усилиями Obsidian Entertainment и Mail.ru Group.

По данным не названных источников агентства, разработчики и издатели танкового симулятора World of Tanks давно ведут переговоры по приобретению данного проекта и "сейчас стороны близки к достижению соглашения по сделке".

Информацию о готовящейся сделке поспешил опровергнуть PR-менеджер Wargaming Максим Колтонюк:

Нет интриге. Мы не ведем переговоров по покупке игры Mail.ru.

Как сообщает сам «Интерфакс», источники внутри Mail.ru Group также не подтвердили наличие данных договоренностей.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата