Стрим-центр5 в эфире
LvL [61/101] (づ。◕‿‿◕。)づ joymousee стримит Dead by Daylight
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
[RU] Experimental Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 44 23097

Слух: «Война бесконечности» воскресит мертвого героя Marvel (да, его)

Слух: «Война бесконечности» воскресит мертвого героя Marvel (да, его) - Изображение 1

Спойлеры! Сайт That Hashtag Show обнаружил объявление о кастинге: на съемки фильма «Мстители: Война бесконечности» требуется дублер для Майкла Рукера.

Разумеется, Рукер замечательно сыграл (бывшего) лидера Опустошителей Йонду, героически погибшего в финале «Стражей Галактики 2». Можно предположить, что Рукер появится во флэшбэке Питера Квилла, но студия ищет еще и дублершу Пом Клементьефф, сыгравшую Мэнтис и появившуюся только в «Стражах 2». Похоже, что они будут работать вместе. Кроме того, объявление обещает дублерам «постоянную работу» на основной съемочной площадке «Войны» в Атланте: это явно не короткий флэшбэк или камео.

Все это очень печально: герои в фильмах Marvel и без того умирают редко (кто там еще погиб, кроме Йонду? Ртуть?), а если их еще и начнут воскрешать направо и налево, это лишит эти экранизации комиксов последних остатков драматургического напряжения

44 комментария