Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 18 4817

[ФЕЙК]: в Сеть попал график выхода новых фильмов по «Звездным войнам»

В Сеть попал любопытный кадр из презентации Lucasfim, на котором якобы изображен график выхода новых фильмов во вселенной «Звездных войн». Среди ожидаемых кинолент можно увидеть и названия спин-оффов, посвященных Оби-Вану Кеноби и Хану Соло (кино про самого обаятельного контрабандиста галактики было официально анонсировано сегодня ночью, правда, создатели ничего не сказали про Бобу Фетта).

[ФЕЙК]: в Сеть попал график выхода новых фильмов по «Звездным войнам» - Изображение 1

Изображение запросто может оказаться правдой: Юэн МакГрегор уже не раз заявлял, что хотел бы сняться в новых фильмах про наставника Дарта Вейдера (их действия наверняка происходили бы после 3 эпизода), да и слухи о том, что кино про Хана Соло не обойдется без его заклятого врага Бобы Фетта, ходили уже давно. Ну а дыма без огня, как известно, не бывает. К тому же, на носу еще и Comic-Con, на котором будет проведена специальная панель по «Звездным войнам» (покажут новый трейлер?).

С другой стороны, собрать слухи воедино и нарисовать в «Фотошопе» картинку – дело нехитрое. Ждем официальных комментариев Disney и Lucasfilm.

Обновлено: картинка оказалась очередным фейком. 

Источник: comicbook.com
18 комментариев