Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 35 3518

Слух: в Metal Gear Solid 5 будут микротранзакции

Судя по всему, в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будут облегчающие игру покупки. Официально об этом Konami не заявляла — но на итальянском сайте PlayStation Store обнаружена фраза Acquisti in-game opzionali («опциональные покупки внутри игры»).

Слух: в Metal Gear Solid 5 будут микротранзакции - Изображение 1

Само по себе это может означать просто DLC. Но в прошлом месяце сайт IGN разбирал демо-версию MGS 5 и наткнулся там на фразу «Опции ускорения строительства невозможны в оффлайном режиме» при строительстве Mother Base. 

Сходные моменты были отмечены и в других превью:

Стоит учесть и высказывания Konami об отказе от домашних консольных игр в пользу мобильных — и последующие объяснения... Я думаю, свою базу в The Phantom Pain точно можно будет строить не только за заработанную в игре валюту, но и за реальные деньги. Также возможно приобретение самой валюты (GMP или Gross Military Product) за рубли.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выходит на PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 1 сентяря, ПК-версия появится 15 сентября.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
35 комментариев